プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
2011年 11月 30日 ( 1 )
Baking Studio Grano Di Ciaco
                    Baking Studio Grano Di Ciaco
e0031872_23103839.jpg
                   先日は、パン教室Baking Studio Grano Di Ciacoへお伺い致しました。
                   今回は、楽しみにしていた天然酵母のクロワッサ~ンです。
                   しっかりめに焼成して、ザクザクした食感でめっちゃ美味しかったですー。
                   ある形を目指して成形し発酵させたのですが、
                   出来上がりは色んなカタチのコになってましたー。
                   不出来なコもかわいくて美味しいぃ(笑)。
e0031872_23105454.jpg
                        発酵中に先生がご用意下さったお料理を盛りつけ☆
                        たっくさんの種類!
e0031872_23114548.jpg
e0031872_23125269.jpg
                   持ち帰らせて頂いたクロワッサンもあっという間に食べてしまいましたのー。
                   うう、また食べたいので復習しなくては。。。
e0031872_23132739.jpg
                              どうもありがとうございました。
[PR]
by bunga-bunga | 2011-11-30 19:10 | Gourmet