プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Seigle et fruit
e0031872_1830951.jpge0031872_18305499.jpg

先日のSeigle et fruitの復習をしました~♪

焼き上がりからのタイムスケジュールの慣れない逆算に、戸惑いつつ、、、
既に、記憶が怪しい部分も(汗)、、、ありましたが、何とかカタチになりました☆

フィリングは、無花果、胡桃、クランベリーなど。
フィリングがウマク散らばるとよいのですが、、、
ま、それは次の課題というコトで(笑)。

焼きあがって、お味見♪
かる~く1本食べれちゃいましたー(自画自賛・笑)♪

たくさん出来たので、実家と妹にお毒見係りをしてもらいます☆
[PR]
by bunga-bunga | 2009-03-13 18:53 | Gourmet | Comments(2)
Commented by chojiiro at 2009-03-14 18:33
フィリング綺麗に入り、クープも焼き色のいい感じではないですか!
分かります!1本軽くいけますよね。
Commented by Shintan at 2009-03-15 22:29 x
Chako先生。

コメントありがとうございます♪
レッスンの時より、周囲の粉粉具合が少なく、
一段焼きすぎ?のような色合いです~(涙)。
でも、とっても好評でした~。
ありがとうございました♪
<< Waffle ワッフル♪ プリザーブドフラワー ギフト >>