プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Pomme
e0031872_21175771.jpgこの秋、紅玉で津田陽子サンのポムも作ってました。

中に入れるリンゴの甘煮を倍量で作って、
たっぷり入れちゃいました♪

カルバドスたっぷり☆
[PR]
by bunga-bunga | 2008-12-12 21:27 | Gourmet | Comments(2)
Commented by Cochibi at 2008-12-13 00:45 x
↑これまた マロンに引き続き美味しそう♪ りんごの美味しい季節になりましたよね~♪♪ スクエアのケーキっておしゃれですね☆。りんご倍量って、おなかいっぱいになりそ~(^^)。。

Commented by Shintan at 2008-12-13 23:10 x
Cochibiサマ。

マロンのケイクがしっとり系でタイプでしたが、
↑コチラは、配合も違うせいなのか、そんなにしっとり系ではないんです。。。
パウンド系のフィリングは、具沢山がタイプなので、投入しちゃいました(笑)!
ダイエットへの道は、険しい(爆)。

<< プレゼント 来年の、、、希望。 >>