プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ビストロ
e0031872_745657.jpg
先日、教えて頂いたビストロレッスン。

☆自家製ソーセージとアンディーブのブレゼ ローズマリー風味のレンズ豆を添えて
☆シャンピニョンとアンチョビケッパーのスパゲティー
☆洋梨のキャラメルコンポート モンブラン仕立て


楽しみにしていた、初めてのパスタ料理♪

少しこってりクリーム系のパスタ、スパイスも効いていて美味しかったです!
今回も前菜からボリュームたっぷりでした~~(笑)。

ありがとうございました♪
[PR]
by bunga-bunga | 2008-10-14 01:07 | Gourmet | Comments(2)
Commented by meisje at 2008-10-14 23:28
今回も美味しそうですね~
パスタ、クリーム系なのですね。
ちょっとお味の想像つかないです。
とっても美味しそうなのでいただいてみたいです☆

モンブランも美味しそう。
↑もとっても綺麗なお菓子☆
美味しいものがたくさんですね~
Commented by Shintan at 2008-10-15 00:00 x
Meisjeママさま。

今回もガッツリ系でした~(笑)。
秋にピッタリなマッシュルームたくさんの美味しいパスタでした♪
訓練して(?)、作れるようになりましたら(笑)、いらして下さい~☆

↑色々な種類を頂いて、もぐもぐしている時が、
一番静かだったかもしれません(汗)。
<< 楽しい1日 プリザーブドフラワー、ギフト >>