プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
ビストロ
e0031872_745657.jpg
先日、教えて頂いたビストロレッスン。

☆自家製ソーセージとアンディーブのブレゼ ローズマリー風味のレンズ豆を添えて
☆シャンピニョンとアンチョビケッパーのスパゲティー
☆洋梨のキャラメルコンポート モンブラン仕立て


楽しみにしていた、初めてのパスタ料理♪

少しこってりクリーム系のパスタ、スパイスも効いていて美味しかったです!
今回も前菜からボリュームたっぷりでした~~(笑)。

ありがとうございました♪
[PR]
by bunga-bunga | 2008-10-14 01:07 | Gourmet
<< 楽しい1日 プリザーブドフラワー、ギフト >>