プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
中華料理♪
e0031872_203252.jpg先日、中華料理を教えて頂きました♪





☆鰹のサラダ仕立て
☆割包、牛味噌炒め
☆無花果ジャムの酢豚
☆冷製水餃子、梅だれ
☆マンゴーヨーグルト
e0031872_2031079.jpge0031872_2032495.jpge0031872_2033017.jpg
e0031872_20753.jpge0031872_2033743.jpge0031872_2035513.jpg

お洒落なテーブルコーディネートで、
今回は、中華のおもてなし料理を教えて頂きました。

割包は、フワフワでお肉も柔らかくジューシー♪
初めていただいた冷製の水餃子! 中はプリプリで、梅だれでさっぱりといくらでも
食べれちゃう感じでした~☆

どれもとっても美味しかったです♪
ありがとうございました☆
[PR]
by bunga-bunga | 2008-06-26 20:16 | Gourmet
<< 蛍。 プリザーブドフラワー お嫁入り。 >>