プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
お懐石。
お料理教室で、“春のお花見弁当”を教えて頂きました♪

お重になっている食器には、上品で色とりどりの、
お料理が入っていて、お重を開けると歓声があがりました~☆

たくさんの種類で、どれもとても美味しかったです~♪
見ても楽しく、頂いても美味しいお料理でした~☆
ありがとうございました。。。

下の段から、、、
☆鯛と花山葵、筍、うるいのサラダ仕立て
☆えんどう豆とベーコンの混ぜご飯
☆点心・・・10種類ほど!!
☆桜蒸し椀
☆桜杏仁
e0031872_19174551.jpge0031872_19175195.jpge0031872_19175636.jpg
e0031872_19182352.jpge0031872_19182820.jpge0031872_1918337.jpg
[PR]
by bunga-bunga | 2008-04-25 20:45 | Gourmet
<< 春スキー フィナンシェ。 >>