プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
お懐石
今回も美味しい懐石料理を教えて頂きました♪
e0031872_1711129.jpg☆鶏のみぞれ和え
☆白子、蕪、湯葉のべっこう餡かけ
☆百合根饅頭蟹あんかけ
☆大根、長芋、蓬麩の牛味噌焼き
☆鶏飯
☆甘酒ゼリー

百合根がとっても甘く、カリカリに揚がって美味しかったです♪
もちろん、お出汁も香りよく美味しぃ~。
白子もフワフワ♪
鶏飯もスープまで美味♪
手作りの紅生姜が効いてました!

甘酒は、なんと手づくりでした~☆

とっても美味しく楽しいレッスンでした~。
ありがとうございました♪

e0031872_17112334.jpge0031872_17113378.jpge0031872_17114434.jpg















e0031872_17115723.jpge0031872_1712761.jpge0031872_17122481.jpg
[PR]
by bunga-bunga | 2008-02-29 17:39 | Gourmet
<< ライ麦パン プリザーブドフラワー >>