プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
霜月のお懐石
e0031872_23435865.jpg今月も美味しい和食を教えて頂きました♪

☆秋のポン酢和え
☆里芋かにあんかけ、粟麩
☆鯵の薬味和え&春巻き、南瓜の茶巾揚げ
☆子持ち鮎ご飯
☆柿とリンゴの白ワインゼリー


毎回、すっごく美味しくて、楽しみにしているお椀もの♪

鯵も美味しく、子持ち鮎ご飯もとっても美味しかったです~。
デザートの柿は、とっても甘くって、
透明なワインゼリーもフルフルでした♪

今回も、楽しく美味しかったです! ありがとうございました♪


e0031872_23444634.jpge0031872_2345246.jpge0031872_2345106.jpg
















e0031872_2348835.jpge0031872_23481778.jpge0031872_23482755.jpg
[PR]
by bunga-bunga | 2007-11-23 00:00 | Gourmet
<< 大人色 プチ体験♪ >>