プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
霜月のお懐石
e0031872_23435865.jpg今月も美味しい和食を教えて頂きました♪

☆秋のポン酢和え
☆里芋かにあんかけ、粟麩
☆鯵の薬味和え&春巻き、南瓜の茶巾揚げ
☆子持ち鮎ご飯
☆柿とリンゴの白ワインゼリー


毎回、すっごく美味しくて、楽しみにしているお椀もの♪

鯵も美味しく、子持ち鮎ご飯もとっても美味しかったです~。
デザートの柿は、とっても甘くって、
透明なワインゼリーもフルフルでした♪

今回も、楽しく美味しかったです! ありがとうございました♪


e0031872_23444634.jpge0031872_2345246.jpge0031872_2345106.jpg
















e0031872_2348835.jpge0031872_23481778.jpge0031872_23482755.jpg
[PR]
by bunga-bunga | 2007-11-23 00:00 | Gourmet | Comments(4)
Commented by nanamiyazawa at 2007-11-23 07:54 x
昨日は寒い中有難うございました^^帰りも寒かったですね。。
今月も美味しそう〜に撮って頂いて感激^^
Commented by meisje at 2007-11-23 20:12
どれも美味しそう♪
子持ち鮎ご飯って食べてみたいです~☆
柿のゼリーも柿を器にしてとってもきれいですね。
セッティングも素敵♪
Commented by Shintan at 2007-11-24 00:05 x
Nana先生。

美味して楽しかったです~♪ こちらこそ、ありがとうございました☆
お出汁、再現出来るか不安ですが、がんばってみます♪ 
楽しみです。。。
Commented by Shintan at 2007-11-24 00:10 x
Meisjeママさま。

卵いっぱいの鮎ご飯、美味しかったです~♪
柿も甘くって美味でした☆
目で見ても美しく、食べても美味しかったです!
<< 大人色 プチ体験♪ >>