プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
春野菜いっぱい♪
e0031872_12184647.jpg

                   春野菜をたくさん使ったお料理を教えていただきました☆
                   
                   
                   ☆じゃが芋饅頭
                   ☆筍とアスパラの肉巻き黒胡麻たれ
                   ☆筍の混ぜご飯
                   ☆うるいの胡麻酢味噌掛け 
                   ☆春野菜の沢煮椀
                   ☆桜餡のプティガトー    
e0031872_12191328.jpge0031872_12192099.jpge0031872_1219277.jpg





        








e0031872_12242442.jpge0031872_12243257.jpge0031872_12244199.jpg










                      
                      


                      どれもとっても美味しかったです♪
                      ありがとうございましたぁ~。
[PR]
by bunga-bunga | 2007-04-27 00:15 | Gourmet | Comments(4)
Commented by meisje at 2007-04-27 22:00
今回もどれも美味しそう~。
春野菜美味しいですよね。
シルバーのお椀も素敵。いつもセッティングも楽しみに
拝見しています♪
Commented by premiere-aroma at 2007-04-27 22:58
こんばんは☆
今日、私も行ってきましたよ~初デジイチ持参です
同じお料理なのにshitanさんが撮るとやっぱり違うなぁ~(汗
帰宅後、早速復習してみたんですよ^^
黒胡麻たれ
美味でした~☆☆☆
Commented by Shintan at 2007-04-27 23:10 x
Meisjeママさま。

お野菜たくさんで、美味しかったです~♪
“うるい”を購入したコトがなかったので、今度作ってみます☆
、、、って急がないと時期が終わっちゃうかも(笑)。
Commented by Shintan at 2007-04-27 23:13 x
Premiereさま。

こんばんは~☆
カメラ持って行かれたのですね~♪
ホント、重くってヤですね、、、。
“黒胡麻たれ”私もすっごくタイプでした♪
毎回、当日に復習??すごいです☆ 尊敬いたします!
<< GW。 ランラン♪ >>