プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
SAKURA♪
e0031872_2338859.jpge0031872_23382194.jpg















    ティータイムにも季節感を出してみました(笑)。

    先日のお料理教室で教えて頂いた“桜の葉”を使って
    『桜のブラマンジェ』&『抹茶シフォン』を作りました。

    今回のシフォンは、前回とは違うレシピで作ったのですが、
    ノド越しもよく、美味しく出来ましたぁ~(自画自賛・笑)♪
[PR]
by bunga-bunga | 2007-04-01 23:50 | Gourmet
<< 芸術鑑賞。 秘湯&桜めぐり☆ >>