プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
週末のお楽しみ☆
e0031872_1917135.jpg
ホワイトチョコとストロベリーのジャムをいただきました~♪
スプーンもいただいちゃいました。


週末の朝食にいただきま~す☆
[PR]
by bunga-bunga | 2007-03-09 19:28 | Gourmet | Comments(8)
Commented by ree at 2007-03-09 23:34 x
美味しそうな写真・・・☆
ますます、上手になってますね~!
お料理の写真 撮ってみてるけど、うまくいきません。。。
がんばります。
リンクしていただいて、ありがとうございます♪
ウレシイ・・・
Commented by meisje at 2007-03-10 00:18
美味しそうなジャム
お皿も素敵~

↓お料理教室今回もおいしそうですね。
ビーフシチューもグリーンが多いとまたちがった雰囲気ですね。
エスプレッソプリンの容器が素敵です~。
Commented by Shintan at 2007-03-10 00:23 x
reeさま。

ありがとうございます~☆
忘れるコトが多々あるので、
先生のテキストを時々、読み返して思い出してます(笑)。

こちらこそ、リンクしていただき、ありがとうございます。
登録方法がわからず、モタモタしてしまいました(汗)
きゃ~(恥)☆
Commented by madam.shanri at 2007-03-10 08:31 x
今頃、朝食に召し上がって
お二人でオイシィ~♪って顔を見合わせているのでは?(*'ー'*)
ジャムは果物だけを煮込んで作るイメージが強かったけど、
チョコを一緒にあわせるとさらに美味しそう('▽'*)♪
さすが,Uさん☆

↓のビーフシチュー、
とってもきれいな盛り付けですね~。
盛り付けだけでもお勉強になります。。。
→日ごろから手を抜くことばかり考えているシャンリです。。。(反省)
Commented by Shintan at 2007-03-10 21:05 x
Meisjeママさま。

イチゴポッキーのようなジャムでした♪
お皿は、だいぶ前にもらった母からのイタリア土産です。
10枚以上あって母と妹と私でわけたのですが、
全て柄が違うんです。しかも派手ですよね(笑)。

ビーフシチューのお野菜も煮込む用とトッピング用と別にすると
彩りがキレイですよね~☆
タマゴ型、かわいいですよね♪
Commented by Shintan at 2007-03-10 21:10 x
Madam.Shanriさま。

そ~最近のジャムって色々組み合わせてるんですね~♪
以前、いただいた“南瓜と林檎”も美味しかったデス!

ホント、盛り付けって難しいですね~。。。
Commented by Madoka at 2007-03-10 23:40 x
面白いジャム!!しかも美味しそうだしぃぃぃ♪
リンクさせて下さい、いいですか?
Commented by Shintan at 2007-03-11 00:24 x
Madokaさま。

いちごポッキー風な、お味でした~♪ 
美味しかったですぅぅぅ(笑)。
リンク、うれしいです♪
私もリンクさせてくださ~い☆
<< Logo☆ お料理教室。 >>