プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
美味しいレッスン。
お教室に伺うとフレグランスのイイ香りがするのですが、
今日は美味しそうな香りがしました(笑)♪

e0031872_063952.jpge0031872_064744.jpge0031872_065595.jpg













                                    バーニャカウダと野菜スティック



e0031872_011627.jpge0031872_0111548.jpge0031872_0112210.jpg













白子と鱈のムニエル 
ケッパーソース、カレーサブレ添え     牡蠣のトマトソース         ガトーショコラオランジェ


今回も美味しかったです~♪
ありがとうございました☆

バーニャカウダ、なんだか止まらない美味しさ!

大好きな白子も柔らかく&香ばしかったです☆


早速また食べたいので復習しなくちゃ♪

でもまだ和食の復習してなかった、、、(汗)。
[PR]
by bunga-bunga | 2007-02-03 00:22 | Gourmet | Comments(4)
Commented by fourmi at 2007-02-03 00:51 x
shintanさん、とってもおいしそうじゃな~い!!
復習はしなきゃだめよ。
いつでも頂きにあがれます、お招きお待ちしております(笑)
和食でも何でも・・・好き嫌いはありません、わたくし。
Commented by meisje at 2007-02-03 20:15
バーニャカウダおうちでできるのですね!!
いいなぁ。食べた~い。
スタイリッシュなテーブルセッティングでステキですね。
今回もどれも美味しそう!!
Commented by Shintan at 2007-02-03 23:58 x
fourmiさま。

美味しかったですよぉ~♪
ホント、すぐ復習しないと忘れちゃいますよね、、、。
がんばって復習をして、お招き出来るよう精進いたします(笑)。
Commented by Shintan at 2007-02-04 00:04 x
Meisjeママさま。

毎回、モダンシンプルでとってもステキです。
バーニャカウダのクリームタイプを教えて頂きました。
美味しかったです! 早速、作ろうと思います♪
<< 特訓? 暖かい日♪ >>