プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
御節料理。
今年最後のお料理教室は、御節料理でした♪
e0031872_23114432.jpg

          前菜                   根菜の中華風         揚げ餅のべっこう餡かけ  
e0031872_231968.jpge0031872_23191617.jpge0031872_23192444.jpg












        牡蠣の香味煮                ピーナッツ田作り           小倉寄せ
e0031872_23212454.jpge0031872_23213155.jpge0031872_23214045.jpg













牡蠣もプリプリ。べっこう餡のお味もとっても美味しぃ~☆
前菜が5種類もありました!(前菜好き♪)

とっても美味しかったです。
ありがとうございました♪

来年こそは、和食の復習をしなくては。
[PR]
by bunga-bunga | 2006-12-28 23:37 | Gourmet | Comments(0)
<< よいお年を♪ Party♪ >>