プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
パテ・ド・カンパーニュ☆
e0031872_2313191.jpg

                冷蔵庫で冷やし休めるつもりが、すっかり忘れて、
                食卓に登場したのは翌日(汗)。 
                
                ピクルスやマスタードをつけていただきました☆ 
             
                
[PR]
by bunga-bunga | 2006-11-27 23:23 | Gourmet | Comments(4)
Commented by meisje at 2006-11-28 07:05
美味しそう!!お店のみたいですね~
でも作るの大変そう・・・・
shintanさんはワインとともに♪かしら??
Commented by madam.shanri at 2006-11-28 08:35 x
↑でmeisjeさんも仰っていましたが、
ホントお店で出てくるようなお料理が
おうちで作れちゃうなんてスゴ~イ☆
ブルーのお皿がクリスマスを迎える聖夜のようで、
ロマンチックだわ~。
こうしてShintanさんのおうちの食卓を見た後に
自分の日ごろの手抜きを反省する私。。。(汗)

Commented by Shintan at 2006-11-28 23:10 x
Meisjeママさま。

ありがとうございます、、、(汗)。
レシピ見て諦めていたのですが、教えていただいて美味しかったので、
食べたいあまり作りました(笑)。 フードプロセッサー任せでした♪
ワインと一緒にいただきたいのですが、、、
実はお酒が得意ではなくって(涙)。 とっても飲めそう(?)に
見えるらしいのですが、、、ホントに残念。
Commented by Shintan at 2006-11-28 23:31 x
Madam.Shanriさま。

お恥ずかしい、、、ありがとうございます。。。
まだ復習していないお料理が、、、たまってます(汗)。
“チキンとオリーブの煮込み”も、とっても美味しそうなので、
作らなくっちゃ~♪
<< お料理教室☆ チーズフォンデュ☆ >>