プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カシスのムース☆
ドーム型のケーキが作りたくって以前教えていただいたコチラをアレンジ。
バローナのチョコ、種類が豊富で迷ったのですが、マンジャリに。

エルメのレシピを参考にしたのですが、思ったよりチョコの黒っぽい色が出ませんでした。
それに、、、マトファーの半球型(シリコン)を使用したのですが、、、
半球が浅いのか、かわいく出来ませんでした、、、センセイ~(涙)。
e0031872_13525359.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2006-10-16 14:14 | Gourmet
<< おしゃべり♪ 海の幸♪ >>