プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
お料理教室♪
■  Summer Japanese Style ■
メニューもテーブルコーディネイトもステキなお料理教室へ行ってきましたぁ~♪
もちろん先生もステキな方です。
e0031872_149863.jpg

☆MENU☆
食前酒:加茂鶴の一滴入魂
口取:新牛蒡の胡麻ドレッシング和え
先付:南瓜のそぼろ餡かけ
焼物:牛ステーキ、にんにくチップと和風ソース添え
預鉢:茄子と笹身のサラダ
飯物:黒米、とろろ添え
汁物:三つ葉とがんものどきの赤だし
菓子:水羊羹e0031872_150365.jpge0031872_1502312.jpg
e0031872_150451.jpgスピーディに出来、とってもおいしく量もたっぷり。
初の“黒米”は食感がプチプチしていておいしかったデス。
近いうちに復習しまっす。
[PR]
by bunga-bunga | 2005-08-06 23:59 | Gourmet | Comments(0)
<< 花火 Mango >>