プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Pierre Hermé☆
e0031872_1442371.jpg今回のセミナーは『フレシュールショコラ』
けっこう濃厚でトロトロなチョコのケーキでした。













e0031872_1442145.jpge0031872_14422227.jpg
e0031872_14423390.jpg

パッションフルーツ、マンゴー、クリームチーズが入ったデザートでした☆

e0031872_14433323.jpg

お持ち帰りのケーキ。
コーヒーのタルト、美味しかったです。




今夜の便で、旅行へ行ってきます♪
これから準備しなきゃっ(汗)。
[PR]
by bunga-bunga | 2006-09-27 14:58 | Gourmet | Comments(2)
Commented by meisje at 2006-09-27 16:48
濃厚でトロトロ。私の好きなタイプです。美味しそう!!
御旅行どちなにいかれるのかしら?旅行記楽しみにしています。
楽しい御旅行を♪

ホームぺージ完成したのですね。素敵!!
Commented by shintan at 2006-09-28 14:52 x
Meisjeママさま。

ケーキ、なんとか復習したいのですが、、、(汗)。

実は、ハワイに来てます♪ 気温の変化についていけません。。。
HP、こっそり張っていたのに、見つかってしまったのですね~!
<< Hawaii☆ Honey toast☆ >>