プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
栗のアントルメ☆
お誘いを受けてLe Cordon Bleuのデモレッスンへ行ってきました。
赤ワインが結構効いていて、なかのクリーミーな部分がトロンと♪
とっても甘いケーキでした。。。
e0031872_19104132.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2006-09-15 19:12 | Gourmet | Comments(2)
Commented by madam.shanri at 2006-09-16 09:23 x
画像からもそのあま~いお味が伝わってきます~。
見ている側にもそんなお味が伝わるのも
Shintanさんの写真の腕がいいからですよね☆
Commented by Shintan at 2006-09-16 20:47 x
Madam.Shanriさま。

こちらのケーキ、色々な層になっているので、材料もたくさんっ。
今回の講座は、キレイなお菓子がたくさん掲載されている本と
セットでした。
実は、、、UP出来るようなマトモなお写真がなく、
修正しました(笑)。
<< フォト講座 Surprise☆ >>