プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
柚子パウンドケーキ☆
e0031872_21125366.jpg


お友達から韓国土産で頂いた“柚子茶”。
見た目はジャムです。
普段はドリンクとして使っていましたが、
ジャムを使ってパウンドケーキを焼くレシピを発見☆

ちょうどボンヌママンのアプリコットジャムもあったので、
アプリコタージュに。シャリシャリの食感が好きなので、
グラスも♪ 
ボンヌママンのピーチもあるので、コチラも作れるのかしら?
[PR]
by bunga-bunga | 2006-06-10 21:40 | Gourmet | Comments(0)
<< 久しぶり♪ カシスとチョコのムース☆ >>