プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Present☆
今日は、夕方からレッスンがあったのですが、
今週、小学校の卒業式をひかえた生徒サンがいらっしゃるので、
レッスン後に、プチプレゼント☆


e0031872_6542187.jpg

今日に合わせて、お菓子教室へ行き、“イチゴのムース”を作りました。
シロップを染み込ませた、5mm厚のスポンジが2枚入ってます。
(↑自分ではカット出来なさそう、、、。)
初めて大きなセルクルとスパテラを使用☆ 
セルクルを外す時、また、出来上がったケーキを受け皿に移動する時、
キンチョーしましたが、
なんとか無事出来て、喜んでもらえましたぁ♪
[PR]
by bunga-bunga | 2006-03-14 20:47 | Gourmet | Comments(0)
<< 発表♪ マカロン♪ >>