プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
バレンタイン
チョコレートケーキを焼きました。 
キルシュ漬けのイチヂクとブルーベリーをたくさん入れたので、いただく時プチプチ感♪がしました。
スクエア型で焼き、生地の上に粗みじんのチョコをちらしたので、
程よく溶けてイイ香り~♪ 
味見のつもりが、、、止まらず、パクパクと半分近く食べてしまいましたっ。 
[PR]
by bunga-bunga | 2006-02-14 20:08 | Gourmet
<< プリザーブドフラワー ギフト ... One's Favor... >>