プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
パウンドケイク。
e0031872_21181449.jpg
                         段ボール箱いっぱいの無農薬の伊予柑を頂いたので、
                         せっせとむいてピールとジャム作り。
                         結構、疲れましたー。

                         焼いたパンにクリームチーズと伊予柑ジャムを乗せて
                         食べると止まりませーん。

                         出来たジャムもあっという間になくなってしまいそうですー。

 
                         先日は、ピールをたっくさん入れてパウンドを作りました。
                         苦味がふわっと香ります。

                         甘夏も作りたいなーと思ったのですが、どうなる事やら。。。

                         カレーにも伊予柑ジャムを入れてみたりしました♪
                         
                         
                         
[PR]
by bunga-bunga | 2014-04-21 19:17 | Travel | Comments(0)
<< アートフラワー ブーケ 週末。 >>