プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
丸の内
昨日のランチは、丸の内のVINPICOEURへ。
本日の日替わりランチメニューは、吉田豚の“ビール煮”だったのですが、品切れ、、、、。
私は、ステーキをオーダーしました。
ジャガイモのスープとサラダ、胡桃などが入った、香ばしいパン。
ステーキは、炭で焼き、プライドポテトも揚げたてで、美味しかったデス。
テーブルには、マスタードが2種類と、フルール・ド・セルが置いてありました♪
オープンキッチンの中には、大きなブタさんが吊るされてました、、、。

食後は、近くにある、SADAHARU AOKIのショップへ。 
ランチの直後だったので、お土産に買って帰りました。
e0031872_20321996.jpg

やはり、お抹茶を用いたデザインが多いみたいです。 芸術的なケーキ、美味しかったデス☆
[PR]
by bunga-bunga | 2005-12-03 20:49 | Gourmet | Comments(0)
<< 久しぶりの雨 和菓子 >>