プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
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Baking Studio Grano Di Ciaco
                     Baking Studio Grano Di Ciaco
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                   先日は、パン教室へお伺い致しました。
                   教えて頂いたバゲットは、夏仕様な作り方で、おNEWな粉。
                   オーブンから出てきたコ達は、とってもイイ香り♪でした。
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                   なんと☆バゲットは5種類のトッピングですー! 圧巻です。スゴィー。
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                     前回のいよかんジャム同様、今回もCiaco先生お手製の苺のジャム♪
                     キケン~(笑)。
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                    もう1品は、サバラン。
                    お酒は得意ではないのですが、お酒の効いたお菓子はLOVEですのー。
                    冷たーく冷やしてジュワーな感じ♪
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                       パン好きには、ダイエットは遠い道のり。。。。
                       完食してしまいましたの。 
                       美味しかったです~。 ありがとうございました。
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by bunga-bunga | 2012-05-13 23:27 | Gourmet | Comments(4)
Commented at 2012-05-14 18:34 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by chojiiro at 2012-05-14 21:54
夏仕様と粉の効果抜群なカリカリバゲット、焼いてみてくださいね~。
いちごジャムとあの組み合わせ、お気に召していただき嬉しいです。
先月のブラウンイングリッシュにも合いますよ。

Commented by Shintan at 2012-05-15 20:19 x
2012-05-14 18時34分のカギコメさま。

ホント☆とってもお久しぶりで、お会い出来て嬉しかったです~♪
お玄関でステキ女子にお声をかけて頂いて、ドキっと致しましたわ☆
また、ぜひご一緒させて下さいませー。
Commented by Shintan at 2012-05-15 20:25 x
Ciaco先生。

先日は、どうもありがとうございました。
教えて頂いた成形とてもシンプルなので、もしかして自宅でも焼けちゃうかも?と
ぶちゃいく脱出?と期待でドキドキです。
ジャム、改めて好きになりましたー♪
キケンです。
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