プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
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Baking Studio Grano Di Ciaco
                     Baking Studio Grano Di Ciaco
                     パン教室へお伺い致しました。
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                            天然酵母のスコーン・サレ。
                    クロテッドやジャムをたっぷりのせて頂く人気のプレーンタイプとは
                    また違った食感とお味~☆                    
                    パクッと一口サイズ。 シュワシュワ系やワインにも。
                    

                    もう1種類は、2種類のイギリスパンを教えて頂きました。
                    どちらも美味しいのですが、特にブラウンが♪
                    先生お手製のいよかんジャムとマスカルポーネを挟んで頂くのが絶品♪
                    キケンな美味しさでした。

                    通常のサンドウィッチとしても合うそうなので、楽しみです。
                    うすーくスライスするのが難しいヮ(汗)。
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                     プレーンなタイプには、タップナードや葉物、卵などをサンド。
                     教えて頂いたタップナードもおうちでよく作ってます。

                     早速、材料をポチッとして復習しましたん♪
                     スコーン・サレは冷蔵庫で待機ちゅうです。
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                      どちらも美味しかったです。 ありがとうございました。
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by bunga-bunga | 2012-04-15 19:13 | Gourmet
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