プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
パン教室へ。
                パン教室。
e0031872_16353063.jpg
                         この時にお伺いしたパン教室。
                     チョコシートを織り込んで丁寧に~作らせて頂きましたん♪
                     作業、楽しかったですー。
                     焼きあがって、ニンマリ。
e0031872_16353467.jpg
                        もう1品は、天然酵母のシャンピニオン。
                   キチンと成形しないと、エリンギや変形キノコが出来てしまうという。。。
                   でも、焼きあがるとどのコもかわいいです♪

                   ご用意下さったグリル野菜やお肉もモチモチシャンピニオンにぴったり♪
                   美味しかったです。
                   どうもありがとうございました。                     
e0031872_16353992.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2012-03-01 19:35 | Gourmet | Comments(2)
Commented by chojiiro at 2012-03-03 00:07
Shintanさん、Mさんペアー、チョコの折り込みが、綺麗にできあがりましたね。
いつも素敵なお写真、ありがとうございます。
みなさんでいただいたチョコ、すご~~~~~く美味しかったです。
ごちそうさまでした。
お料理上手なShintanさんのお料理のお供に、シャンピニオン、
絵になりそうです。
Commented by Shintan at 2012-03-04 19:34 x
Ciaco先生。

先日は、ありがとうございました。
折り込み楽しかったです☆
クロワッサンも復習しました~♪
残った酵母はスコーンに☆
シャンピニオン、もちもちで美味しかったです。
<< アートフラワー アレンジ パリカフェめし&カフェスイーツ。 >>