プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
ビストロ間
                ビストロ間
e0031872_21584338.jpg
                 予約が取れたので、ビストロ間へおデート♪
                 とっても楽しみにしていましたー♪ うきゃ☆

                 アミューズは、フォアグラのソフトクリーム。
                 パンには、たっぷりのお野菜で作られた豚のリエット。
                 軽いのでパンにたっぷりつけても美味しい。
e0031872_21584914.jpg
                 前菜は、左はスペシャリテ、冬野菜のパフェスタイル。
                 コレ、楽しみだったのですー。 色々入っていて楽し~。
                 似たようなの作ってみたい☆
                 このパフェ、すっごく冷えているので、パンプキンスープも。

                 右は、白子のテリーヌとムニエル。
                 白子LOVE。
e0031872_21585369.jpg
                メインは、3種類から迷いつつ牛フィレとフォアグラのポワレを選択。
                付け合せの色々なお野菜は、ストウブのお鍋で。
e0031872_21585872.jpg
                   もーココまでで、お腹苦しいのですが、、、
                   シメの牛タンとポルチーニ、里芋の炊きこみご飯。
                   お腹いっぱいですが、美味しかった~。
                   牛タン、トロトロ。 胡椒がピリリ☆

                   おデザは、焼き林檎とアイス各種。
                   ボリュームたっぷりで、アイスくらいしか入る隙間がありませーん(笑)。

                   メニュウは、コチラのシェフのおまかせのみ。
                   月替わりで変わるそうなので、また行きたいー♪

                   帰りには、鳴門金時のブリュレとキャラメルムースをおみやで頂きましたん。
[PR]
by bunga-bunga | 2012-01-25 19:58 | Gourmet | Comments(0)
<< イタリアスキー セストリエール ホットチョコ >>