プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
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Baking Studio Grano Di Ciaco
                    Baking Studio Grano Di Ciaco
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                   先日は、パン教室Baking Studio Grano Di Ciacoへお伺い致しました。
                   今回は、楽しみにしていた天然酵母のクロワッサ~ンです。
                   しっかりめに焼成して、ザクザクした食感でめっちゃ美味しかったですー。
                   ある形を目指して成形し発酵させたのですが、
                   出来上がりは色んなカタチのコになってましたー。
                   不出来なコもかわいくて美味しいぃ(笑)。
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                        発酵中に先生がご用意下さったお料理を盛りつけ☆
                        たっくさんの種類!
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                   持ち帰らせて頂いたクロワッサンもあっという間に食べてしまいましたのー。
                   うう、また食べたいので復習しなくては。。。
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                              どうもありがとうございました。
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by bunga-bunga | 2011-11-30 19:10 | Gourmet | Comments(2)
Commented by chojiiro at 2011-12-01 08:54
いつも素敵なお写真をありがとうございます。
手間はかかりますが、是非お試し下さいね。
パンオーショコラにしても美味しいですよ。
生地を長方形にカットし、チョコレートを包み
焼成すると、簡単ですよ。

作っていただいたアレンジ、スタンバイしています。

Commented by Shintan at 2011-12-01 21:50 x
Ciaco先生。

先日は、どうもありがとうございました。
クロワッサンのザクザク感とっても美味しかったですー!
また食べる為には、復習しなきゃです~っ。
来月もどうぞよろしくお願い致します☆
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