プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Madame Noe
                                 Madame Noe
e0031872_22271336.jpg
                       今月も少し前になりますがNoe先生のお教室へ伺って参りました。
                       今回はお楽しみなクリスマスメニュウ♪

              *メニュウ*
                 *ホワイトサングリア
                 *具沢山海の幸のスープ カレー風味
                 *人参サラダ・ほうれん草のサラダ・カリフラワーのグラチネ ソースモルネー
                 *イベリコ豚 骨付きロースのロティール
                 *オレンジ風味のウフ・ア・ラ・ネージュ    
e0031872_22272650.jpg
                                前菜3種類!
                    お野菜ですから~と言いつつパクパクとたっぷりサイズ頂いちゃいました(笑)。
e0031872_22273341.jpg
                 メインのような具沢山スープ。
                 大きな帆立やサーモン、伊勢海老など、ゴロゴロ入って、
                 魚貝の旨みたっぷり。 ほんのりカレー風味ですっごく美味しかったですー☆
e0031872_22273838.jpg
                         そしてメインはイベリコ豚!
                         お肉が甘くて美味しかった~。
                         表面がカリッとしてお肉はジューシー♪
                         あっさりソースでさっぱり。

                         見ためもかわいいデザートは、
                         オレンジのとってもいい香のウフ・ア・ラ・ネージュ。
                         豪華メニュウでどれもとっても美味しかったです。
                         どうもありがとうございました。
e0031872_22274385.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2011-11-29 19:26 | Gourmet | Comments(0)
<< Baking Studio G... Chinese Table >>