プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
C'est très bon
                        C'est très bon
e0031872_1985297.jpg
                     先日のお料理教室レポの続きです。
                     今年最後のレッスンは、お懐石☆
                     おNEWなお重にかわいくつめつめ♪
                     普段お食事にもぴったり~。
e0031872_1991170.jpg
                     Blackタイプ、Whiteタイプどちらもしゅてきぃ~☆
                     今年も1年、どうもありがとうございました。
                     また来年も楽しみですー♪
e0031872_1910341.jpg
                             
e0031872_19101196.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2011-11-13 20:18 | Gourmet | Comments(2)
Commented by nanamiyaza at 2011-11-13 23:30
shingoたん〜素敵なお写真ありがと〜っ☆12月は初shintanコラボLesson!shinntanちゃんの素敵なお花に見合うように料理担当頑張らせて頂きますっ!!↓いもっこだ〜〜会いたいな〜
Commented by Shintan at 2011-11-14 19:58 x
にゃ先生。

おニューなお重に料亭のような美しい盛り付けで目がハートでした~♪
1年早いですね~。どうもありがとうございました。
ううっコチラこそ、12月もどうぞよろしくお願い致します~。
頑張りまする。
いもしゃん、ブログしてほちいな~。。。
<< クリスマスリース  C'est très bon >>