プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
パリカフェめし&カフェスイーツ。
                 パリカフェめし&カフェスイーツ。
e0031872_2135050.jpg
                     今回もボリュームたっぷり。
                     クラムチャウダーに焼きニョッキ!
                     ニョッキを焼いたのって更に美味しぃー♪

                     ケイク・サレは、春菊とオイルサーディン!(お初)。
                     生地がふわっとして軽くて食べやすい。
                     スパイスが効いたキャロットラペ。 
                     お楽しみのおデザは、タルトタタンとタルトポム~。
                     キレイで甘酸っぱくて美味しかったです~。
               
                     ありがとうございました。
                   
[PR]
by bunga-bunga | 2011-11-20 19:34 | Gourmet | Comments(0)
<< 上海 佳家湯包 小籠包 週末のおうちランチ >>