プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
生煎包。
                           生煎包。
e0031872_22201771.jpg
                 大好きな生煎包♪
                 初めて頂いたのは、点心のお教室
                 肉まんとも、小籠包とも違うお味で、すっごく美味しくて、、、
                 もうコレは、現地上海で、ハフハフ食べたい~!!と実際行ってしまった昨年・上海
                 もちろん、驚きの安さー。 

                 当たり前ですが、お店ごとにお味も異なるので、お店選びも要注意(笑)。
                 今年も食べたいー♪
                
                 ↑ぶちゃいくな生煎包の成形、、、スルーして下さい(笑)。                
[PR]
by bunga-bunga | 2011-09-17 22:31 | Gourmet | Comments(0)
<< 中国茶レッスン。 アートフラワー アレンジ >>