プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
madame noe
                今日は、風も温く感じる位、夏日でした。

                先日、お伺いしたNoe先生のレッスンは、楽しみにしていたインド料理☆
                ドーハにあるインド料理店に数件通われて再現されたメニュウでした。

                アボカドのドリンクは、アボカドの青っぽさがなく、とっても美味しいー♪
                ラングスティーヌは、そのままでもソースをつけても絶品!

                今回のお料理に使用したヨーグルトの量は、驚く程☆
                いんげんの炒め物もバターチキンもスパイスが効いていて、とっても美味しかったです。

                デザート&チャイもさっぱり♪ マンゴーがとっても甘かったです。 
e0031872_2044454.jpg
                       *メニュウ*
                *アボカドラッシー
                *ラングスティーヌのグリエ ガーリックソース添え
                *いんげんの炒め物 ココナッツミルク風味
                *バターチキン&ナン
                *マンゴーのババロア
                *マサラ・チャイ
e0031872_2044847.jpg
                  どうもありがとうございました。
                  早速、材料を購入しましたー♪
[PR]
by bunga-bunga | 2011-06-22 22:24 | Gourmet | Comments(0)
<< アートフラワー アレンジ 中国茶レッスン。 >>