プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
C'est très bon!
                   先日はC'est très bon!お料理教室へ伺って参りました。
e0031872_992637.jpg
                  爽やかなテーブルコーディネートに、美味しい初夏のお料理を教えて頂きました。
e0031872_20443862.jpg
                    美味しい新玉葱を使った3種類の前菜。
                    新玉葱のスープの上に新玉葱ムース、マリネ、フラン&塩味のサブレ。
                    ブルテを作ると色々なお料理に変身☆
e0031872_20444682.jpg
                     鯛のオーブン焼き。 
                   とっても簡単に出来て、爽やかでとっても美味しいー♪
                   もいちど、食べたくって今夜はコレ♪ お魚屋hanでさばいてもらいました(汗)。
e0031872_20445355.jpg
                     パスタは、サルシッチャのコンキリエ。
                     ソーセージを腸詰しないで、パスタソースに♪
                     以前に教えて頂いたコチラも大好きですが、今回もまた絶品☆


                     おデザは、さっぱりグレープフルーツのテリーヌ。
                     色もキレイで、たっくさん食べれちゃいます♪
e0031872_20445984.jpg
                        どれも美味しくて、ガールズトークも炸裂!
                        とても楽しかったです。 ありがとうございました♪
[PR]
by bunga-bunga | 2011-06-07 21:09 | Gourmet
<< 芍薬 週末。 >>