プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Baking Studio Grano Di Ciaco
                    先日は、パン教室へお伺いしました~。
e0031872_22522953.jpg
                    今回教えて頂いたのは、ピロシキ☆
                    周りはカリッとして食べるとフワフワで軽い生地。
                    いくらでもパクパクいけそうですー。
                    低温揚げなので、油も怖くありませんでした。

                    もう1品は、マンゴーと無花果のカンパーニュ。
                    焼きあがるとマンゴーがとてもフレッシュで、クリームチーズとも相性バツグン♪
                    先月は、ラウンド型でしたが、今回は、オーバル♪
e0031872_22525343.jpg
e0031872_2253452.jpg
                     新緑の季節にピッタリな爽やかなテーブルコーディネート☆
                     お土産に頂いた、ピロシキを見て彼の目はハートマークになっておりました(笑)。
                     どうもありがとうございました。
e0031872_2253861.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2011-05-17 23:39 | Gourmet
<< アートフラワー ブーケ 中国茶レッスン。 >>