プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Baking Studio Grano Di Ciaco
               先月、パン教室へお伺いしました。
e0031872_2041184.jpg
              ワンローフブレッドとメイプルと木の実のカンパーニュの2種類を教えて頂きました。
              プレゼントにもピッタリなサイズのワンローフの成形は、
              分割がないので単純なようですがーー奥が深く、、、。

              そのままでもトーストでも美味しい~。
              最近朝食に登場しています♪ 
e0031872_20415092.jpg
                    そして、もう1品、メイプルと木の実のカンパーニュ。
                    メイプルも木の実もLOVEなので、小躍り(笑)♪
                    メイプルがほどよくパンににじんで木の実の歯応えもあって美味しい~。
e0031872_2042198.jpg
                   ワンローフブレッドにつけるジャム達もミニグラスに☆
                   ご用意下さった鯛のカルパッチョのサラダやスープと一緒に頂きました。
                   どうもありがとうございました。
e0031872_20421129.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2011-05-10 21:42 | Gourmet | Comments(2)
Commented by mimosahappy at 2011-05-12 11:21
いつもながら・・これを作れるなんて~~!!
パン屋さんもできそうなShintanさん♪♪ すばらしいー!!
これが朝ごはんに出てきたら・・シアワセ♪ 
Commented by Shintan at 2011-05-12 23:55 x
Mimosahappyサマ。

それがなかなか、妄想(?予定)通りに焼けないのです~(笑)。
ぶちゃいくパンばかり作成しております。。。(涙)
焼きたては、とってもイイ香りです♪
<< Mon Citron モンシトロン アートフラワー アレンジ >>