プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
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C'est très bon!
           ずいぶん前のコトですが、C'est très bon料理教室へ伺って参りました。
           今月は、アジアンメニュウ。
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                先生のアジアンはファンも多く、毎回とっても楽しみ。
                       *菜譜*
                    *白身魚のスープ
                    *菜の花の蚊にあんかけ
                    *桜海老とグリーンピースの揚げパン 
                    *香港又焼
                    *天津冬菜のご飯
                    *屋台そば(蝦子麺)
                    *杏仁豆腐
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                     お魚のスープは、やさしくって美味しい!
                     揚げパンとチャーシュー、天津冬菜のご飯は、既に復習済☆
                     蝦子麺は、冷めても美味しいので、今度作ってみます~。
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                     今回の杏仁豆腐は、南杏から作る本格派!
                     先生デザインの入れ子式の器にかわいく盛りつけ♪
                     どれもおいしかったです!
                     次回のアジアンも楽しみです。 どうもありがとうございました。
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                              おいしく見せる 盛りつけの基本。
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                       微力ながら、スタイリングのお手伝いさせて頂きました。
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by bunga-bunga | 2011-04-26 20:58 | Gourmet
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