プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ビストロ。
                1ヶ月以上も前にお伺いしたビストロ。
                    *メニュウ*
                 *グルマンサラダ
                 *鶏のシャスール風
                 *メレンゲシャンティ
e0031872_21123574.jpg
                     レンズ豆のサラダに温泉卵、お野菜の軽いマリネ、砂肝のコンフィと
                     メインのような豪華すぎる前菜!
                     今まで砂肝を購入したことがないのですが(汗)、
                     今度作ってみたいです。

                     お野菜のマリネは、ピクルスよりマイルド。
e0031872_21125869.jpg
                     メインは、骨付きの鶏肉がホロホロに。
                     これまた贅沢で美味しいソースにはパスタも合うそうです。

                     食後は、ココナッツメレンゲに、パイナップルのムース、
                     バジルのアイス、コンフィチュール、シャンティ、苺で、
                     軽く爽やかなデザート。
                     どれも美味しかったですー。 どうもありがとうございました。
e0031872_21134226.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2011-04-21 21:43 | Gourmet | Comments(2)
Commented at 2011-04-22 18:04 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by Shintan at 2011-04-22 23:19 x
2011-04-22 18時04分のカギコメさま。

コメントありがとうございます♪
ボリュームたっぷりですー(笑)。
ご本、ありがとうございます!
先生よりお声をかけて下さり、今回お手伝いさせて頂きました。
とても楽しかったです☆
<< アートフラワー ブーケ ドーナツ工房レポロ >>