プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
おいしく見せる 盛りつけの基本
                            おいしく見せる 盛りつけの基本。
e0031872_17385062.jpg
                                   *Amazon*

                    C'est très bon主宰宮澤奈々先生の待望のご本、
                    “おいしく見せる 盛りつけの基本”が4月14日に出版されます♪
                    
                    普段の食卓~おもてなしのアイディアなど奈々先生のお洒落なアイディアが
                    たくさんのレシピとともに掲載されています!

                    私は微力ながらスタイリングを担当させて頂きました☆
e0031872_17434237.jpg
                        1ヶ月経っても強い地震が続いてます。。。
                        早くおさまりますように。                        
[PR]
by bunga-bunga | 2011-04-12 21:02 | Others | Comments(4)
Commented by mimosahappy at 2011-04-13 11:51
わー!いよいよ出版ですね!
ちょうど盛り付けがヘタクソな私にはぴったりなご本です♪
Shintanさんもお手伝いされて・・拝見するのが楽しみです^^

余震がまだまだ続いていて、もう神様やめて・・って思います。。
Commented by Shintan at 2011-04-14 00:05 x
Mimosahappyサマ。

たくさんのレシピが掲載されてます~♪
ぜひお手に取ってみて下さいませ。

不安なコトがまだ多いですね。。。
Commented by nanamiyaza at 2011-04-18 19:53
shinちゃん♪ほんとありがとね〜〜〜涙 一緒に老後に大変だったね話ししようね〜☆
Commented by Shintan at 2011-04-19 00:19 x
Nanako先生。

こちらこそお声をかけて頂き、本当にどうもありがとうございました。
とても楽しい期間で、あっという間でした。
色々と勉強になりました!

出版社サンから好調な売れ行きと伺いましたー。
これからのご活躍も益々楽しみですね♪
<< 桜 sakura 桜 アートフラワー アレンジ >>