プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ビストロ。
            先日お伺いしたビストロレッスン♪
 
            *メニュウ*
         *じゃがいもと浅蜊、ムール貝のスープ とグージェール
         *子牛の頬肉のホワイト煮込み
         *マロンとヘーゼルナッツのタルト、トンカ豆のグラス添え
e0031872_2336219.jpg
               スープで美味しいのはもちろんのコト、パスタやリゾットと合わせても美味しそー♪
e0031872_2336995.jpg
                   メインは、子牛☆。
                   下準備を丁寧にして、スープも子牛もコラーゲンたっぷり~!
                   ホワイトソースにバターライスが合う~♪
                   コチラを頂きながら、またアレが食べたいと思い出してしまいましたー(笑)。
e0031872_23361369.jpg
                    デザートは、大好きなマロン♪
                    トンカ豆のアイスもお酒が効いていてすっごく美味しかったです。
                    今回もボリュームたっぷり、とっても美味しかったです。
                    どうありがとうございました♪
e0031872_23361737.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2011-02-22 23:52 | Gourmet | Comments(0)
<< もうすぐ春。 週末。 >>