プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
各種お粉料理。
e0031872_22431158.jpg
                     各種お粉料理♪  昨年の秋、お伺いした時のお写真です(汗)。
                     パネトーネが出来るまで、イカスミのラビオリを作らせて頂きました。
                     フィリングは、ホワイトソース。
                     先生がご用意して下さった美味しいランチ~♪
e0031872_22431438.jpg
                        琲風味の胡桃のケイク☆
                        高さは10センチはありましたわ~♪
                        美味しかったです~♪
                        ありがとうございました。
e0031872_22431997.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2011-02-03 22:52 | Gourmet | Comments(2)
Commented by ypsilon930 at 2011-02-04 10:14
黒いパスタ作り楽しそ~う♪
でもそれよりも、この衝撃的なボリュ~ミ~なケイクに一票(笑)
この高さだとスリムな感じにカットなのでしょーか?
私なら絶対かぶりつきだなぁ(笑)
Commented by Shintan at 2011-02-06 18:41 x
Yサマ。

手作りパスタ、楽しいですよね~♪
コーヒークリームに胡桃♪ 大好きな組み合わせですー♪
背が高いので、スリムカットすぎると、倒れちゃうので、
結局ガッツリ~☆
<< お菓子写真。 Framboisier フラン... >>