プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Madame noe
             少し前になりますが、Noe先生のお料理教室へ伺って参りました。
e0031872_1735955.jpg
                     今年最後は、お正月のおもてなし料理。
                     とっても豪華なメニュウでした~☆
                     前菜は、鴨のスモーク、半熟卵のスモーク、クリームチーズ×柿。
e0031872_17351574.jpg
                       伴三鮮は、中華テイストで、食欲ススムお味♪
                       ローストビーフは、それだけでも、とっても柔らかくって美味しいのです~。
                       クリスマスにおウチで復習しましたー。
                       今回は、また新しいソースを教えて頂きました☆
e0031872_17363194.jpg
                      オマール海老でエビマヨ♪ 濃厚ですが、オレンジで爽やか。
                      おデザは、柚子の香りが効いたフルフルジュレとパンナコッタ。
                      どれもとっても美味しかったです~。
                      どうもありがとうございました。
e0031872_17351929.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2010-12-29 17:49 | Gourmet
<< ご挨拶。 QUAND L'APP... >>