プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
パレロワイヤル Palais Royal
e0031872_2156552.jpg
                パレロワイヤル Palais Royal
                少し前ですが、クリスマスケーキレッスンへ♪
                しっとりしたショコラ生地にガナッシュと柚子を効かせたケイク☆

                2等分して、ヒトツはコノ時、ご一緒した皆さんと頂きましたー♪
[PR]
by bunga-bunga | 2010-12-14 22:02 | Gourmet | Comments(4)
Commented by chojiiro at 2010-12-15 08:07
おはようございます。
柚子の品の良さと、コクのあるチョコレートクリーム、
ああ~おいしかった!!
ごちそう様でした。ケーキのカットは緊張しちゃいました。
Commented by ikkopu-jp at 2010-12-15 21:31
こんばんは^^
こちらのケーキはもしかして、自由が丘のお教室の物ですか?
私もこのケーキが食べたくて、金曜日のレッスンに行けるよう計画中なのです♪やっぱり美味しそう〜〜♡
Commented by Shintan at 2010-12-15 21:59 x
Ciaco先生。

こんばんは☆
チョコレートと柚子の組み合わせ、好きなのです~♪
チョコレートが濃厚でしたので、ちょうどよいサイズでした~☆
グラサージュが適当でオハズカシイー(汗)。
Commented by Shintan at 2010-12-15 22:01 x
Ikkohサマ。

こんばんは~☆
行かれるのですね~♪ 楽しみですね!でもスゴイ行動的~☆
立っているコトが多いので、疲れたら見学する係りもOKかも~。
私は、いつも食べる係りです~(笑)。
<< アートフラワー 和モダン アレンジ 上海 佳家湯包 小籠包 >>