プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
おうちご飯 バゲット
e0031872_2313523.jpg
              先日、復習したぶちゃいくになってしまったバゲットですが、、、
              バゲットサラダベーコン・エピ以外に、スライスして、色々のっけ盛り☆
                 茸のタルタル
                 蟹とアボカド
                 牛挽肉のラグー
                 無花果と胡桃のクリームチーズ

              あとは、茸のスープとか、
              ストウブのテリーヌ型でよく作る、
              雑誌Donna Hayのレシピを参考にパテ・ド・カンパーニュ
[PR]
by bunga-bunga | 2010-11-07 23:36 | Gourmet | Comments(2)
Commented by rurulee at 2010-11-09 08:58
昨日は楽しかったです~☆shintanさんのお花、いっつも素敵で次回のアジアンもすごく楽しみです。おうちご飯もオシャレですごーく美味しそう!私もお邪魔したい~☆
リンク頂いちゃいます♪
Commented by Shintan at 2010-11-09 21:23 x
Ruruサマ。

ホント、楽しかったですね~♪♪
アジアン、楽しみですね~☆ 
↑このバゲット、1人だと不安なのでお友達と一緒に作ったのですが、
ぶちゃいくバゲット過ぎて、写真も撮らずにカットして食べましたー(笑)。
何もないトコロですが、ウエルカムです~♪
リンク、ありがとうございました♪アタチも頂きました~☆
<< アートフラワー お正月アレンジ C'est Très Bon >>