プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
パン教室。
          先日は、パン教室へ伺って参りましたー♪
e0031872_23371719.jpg
             今回は、タップナード、生ハム、チーズ、エリンギ、レタスを挟んだ
             バゲッドサンドParis風。

             サーモンとチーズをのせたカナッペ
             秋のフルーツたっぷりサラダ
             ポン・ド・クレーム・オ・ショコラ
e0031872_23375073.jpg
                   イギリス&パリをご旅行された楽しいお話~、
                   バゲットの奥のふかーいポイントを伺いました。
                   カッコイイパンが焼ける日が、、、いつか来てほしいー(祈)☆
e0031872_07555.jpg
                     先日作った自家製ハムを挟む為にもバゲット焼かなくっちゃー♪
                     色々なフルーツがたくさん頂けるサラダは、早速復習しちゃいました。
                     タップナードも作らなくっちゃー♪
e0031872_071061.jpg
                     どれも美味しかったです~。 どうもありがとうございました。
[PR]
by bunga-bunga | 2010-10-23 00:12 | Gourmet | Comments(0)
<< 黒糖モンブランショート wan. >>