プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
ビストロ。
               ビストロレッスンへ伺って参りました♪

           *メニュウ*
               *鴨のスモーク アンディーブとビーツのサラダ仕立て
               *シューファルシ シャンピニョンのソースに浮かべて
               *モワローショコラ カシスのソルベ添え
e0031872_2293154.jpg
                    前菜からボリュームたっぷり♪  
                    鴨、キレイなピンク色でとっても柔らかくって美味しいー♪
                    フレッシュの国産ビーツ、はじめて見ました☆
                    甘くて美味しいし、色もキレイ☆
e0031872_2294097.jpg
                    メインは、ソフトボールサイズ位ありそうな?ロールキャベツ。
                    スパイスが効いたジューシーなお肉をちりめんキャベツで包んで、、、
                    ソースがまた美味でキケン♪
e0031872_2294493.jpg
                       おデザは、トロけるフォンダンショコラ☆
                       濃厚なので、アイスやソースとも合うー。
                       寒くなってきた季節にピッタリ☆
e0031872_2210087.jpg
                       どれもとっても美味しかったです♪
                       どうもありがとうございました。
[PR]
by bunga-bunga | 2010-09-30 22:36 | Gourmet | Comments(0)
<< Paris♪ いろいろと。。。 >>