プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Fruits variés
e0031872_19513286.jpg
                      トロピカルな夏のスウィーツレッスンへ♪
                      ヴェリーヌは、ニュアンス・カシス。
                      コーヒー風味のココナッツブランマンジェや、ソルベ、カシスなど。
                      さっぱりして美味しいぃ~♪

                      タタン・ア・ラ・モードは、洋ナシのコンポートに青リンゴと洋ナシのムース、
                      アールグレイシャンティーなど。
                      とっても軽い!

                      マリブは、ジンジャーやココナッツたっぷりの生地に、
                      セミドライのパイナップルをたっぷりのせて、ジャムをたっぷり~♪
                      冷たーく冷やして頂きました☆ コレ、とっても美味しかった~♪
                      幸せ~☆
                      ありがとうございました。

                      冷凍庫のフルーツピュレを消費する為にアイスを作ろー♪
[PR]
by bunga-bunga | 2010-08-02 20:25 | Gourmet | Comments(0)
<< 各種お粉料理。 お洗濯。 >>