プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
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パン教室。
            パン教室へ伺って参りましたー♪
            テーブルは、パープルのコーディネイト! 並んだグラスも涼しげ。
            スモークツリーまでパープル(パープルLOVE)♪
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               今回教えて頂いたパンは、ブリオッシュ・パンドミーと天然酵母のキッシュ2種。
               ブリオッシュの成形~焼成後までに起こる原因と結果のポイントをいくつか伺って
               とっても勉強になりましたー☆
               何事も丁寧にって大事なのだわ~~。
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                天然酵母が入ったキッシュは、始めてでしたが、
                酵母が入っていると扱いも異なる部分もあり、
                パンっぽくなくて、、、甘くないクッキー生地のような。。。
                食欲をそそる2種類のフィリングで、ボリュームたっぷりサービスカットなキッシュ↑(笑)。
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                ブリオッシュ・パンドミーは、↓こんな風に大変身!
                アイスサンド☆ 先生のアイディア、ホントスゴイ。。。
                こちらもどーんと2キレ、、、食べてしまいました(ダイエットは明日から・汗)。

                甘い(ブリオッシュ)&しょっぱい(キッシュ)を交互に食べちゃったり(笑)。
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                 たくさん頂いたキッシュは、明日の朝のお楽しみにしますー♪
                 お話も楽しく弾んでしまい、つい長く滞在してしまいましたーっ。
                 どうもありがとうございました♪
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by bunga-bunga | 2010-07-27 23:01 | Gourmet
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