プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
ビストロ。
           先日、お伺いしたビストロレッスン。
           今回もガッツリ頂いて参りましたー(笑)♪

         *メニュウ*
     *ガスパチョとメロンのスープ
     *トルティーヤ・ド・プロバンス
     *豚頬肉のプロバンス風煮込み ズッキーニとシェーブルのグラチネ添え
     *リコッタとプラムのクレメ グロゼイユのソルベ添え
e0031872_21191411.jpg
           お野菜をたっぷり頂ける夏の定番、ガスパチョに甘いメロンのスープ!
           1度に2度美味しい感じ♪

           ケーキのようなオムレツ。 フワッフワで美味しかった~。           
e0031872_21191921.jpg
           メインは、豚のほほ肉。  豚ほほは、たぶん初めてかも!
           煮込んでトロトロ、とーっても柔らかくて、そのままでも美味しいのですが、
           別で作ったソースもさっぱりとして合うー☆ 美味しかったー!

           おデザは、プラムのムースとアイスを合わせてさっぱりと頂きました♪
           どれも美味しかったです! どうもありがとうございました♪
[PR]
by bunga-bunga | 2010-07-11 21:47 | Gourmet | Comments(0)
<< 蓮 Lotus ウォーキング♪ >>