プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
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各種お粉料理。
             先日、各種お粉料理レッスンへ、お友達と伺ってきました♪
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                 今回は、白神こだま酵母を使ったプチパンでした。
                 普段使っているイーストや星野天然酵母の香りとは、また違う香りー☆
                 扱いも簡単!  シンプルなパンって好き♪
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                       お粉デザートは、フルーツたっぷりのパリブレスト。
                 以前、教えていただいた、フレジエと同じ感じのクレームオブール♪ 
                 お腹いっぱいでも軽いクリームなので、食べちゃうのですー。
                 このクリームのファンの彼も、頂いたおみやをがっつり頂いておりました~。

                 この日、作らせていただいた手打ちパスタとご馳走になったランチは、
                 また後日UPします。。。
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by bunga-bunga | 2010-06-24 20:27 | Gourmet
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